Maria S
Solo estoy reclamando la devolución del pago de verificación policial del dominio eqj[números] que no se realizó. Y no tengo respuesta. Hace 29dias. Gracias por contestar.
Publicado 09 de Noviembre
jorge A
Solicito una devolución por un pago de [números] $ de acuerdo a reclamo #[números] por una inspección policial que no hizo falta ser realizada de acuerdo a lo dispuesto por el registro automotor , llevo aproximadamente tres meses en el reclamo , la cámara de grabadores acepta la devolución y me dic…
Solucionado
06 de Diciembre
Maria S
Buen día, por error realicé pago al dominio eqj[números] <a href="/ford">Ford</a> fiesta. Solicito por favor devolución de importe. Gracias.
Publicado 28 de Octubre
Susana H
Necesito reclamar devolución de pago hecho para verificación policial el cual no se va a realizar la verificación.
Publicado 28 de Octubre
Maria S
Hola vendo autos y por error realicé verificación de otro auto. Por devolución con o acreditado a otro que tengo que verificar.
Publicado 26 de Octubre
Ricardo D
Hola, quiero saber como anular un pago realizado por error para la verificación policial del automotor. Gracias
Publicado 19 de Octubre
Rendo C
Hice un pago para el <a href="/cenat">Cenat</a> y no me dio la posibilidad de descargar el recibo,y en la tarjeta figura el debito.y no tengo respuesta alguna.
Publicado 13 de Octubre
Gerardo S
Buenas tardes. cargue por internet un turno para el dia 29/10/20 una verificacion policial del automotor en ciudad autonoma de bs as, planta villa devoto y no pude localizar el comprobante de pago. Por esa razon, tengo trabado el tramite y no puedo abonar el mismo. Muchas gracias
Publicado 12 de Octubre
juan C
Había recargado saldo en mi cuenta epagos...[números] y me dispuse a extraer en mi caja de ahorros y me dieron el ok, me dijeron que un .es después estaría depositada la plata q retire de epagos en mi caja de ahorros ...espere el tiempo y nadaaa...me propuse esperar unos días más ..pero ya pasaron …
Publicado 03 de Octubre
Karina M
Solicite turno para una verificacion policial y no me salio la boleta para el pago en el link no se puede abrir ni imprimir
Solucionado
06 de Octubre