IDA I
Pague infracciones y en el juzgado, me saltan impagas. Lo realize por e-pagos, <a href="/red-link">Red Link</a> Banco industrial
ida [nombre] rodriguez
dia 17/11/[números]
comprobante:3-[números]-[números]-0
$9.[números].50
otro.3-[números]-[números]-0 $9.[números].50
espero pronta solucvion…
07 de Enero
Mauro
Número de código de barra incorrecto al parecer .....y no impacta el pago pero tengo el ticket
Publicado 22 de Diciembre
Angel A
Recién pague la verificación policial y no pude descargar el comprobante de pago!!!lo necesito urgente.
15 de Enero
Juan F
Hice la transferencia de una moto [números]cc, y dentro de los trámites requeridos, decia que debia hacer la verificación policial. La hice, y la aboné ($[números]). Luego en el registro del automotor, me informan que no era necesario. Que solamente a partir de [números]cc es requerida, pero esa in…
Publicado 11 de Diciembre
Elida M
No pasaron el pago a municipalidad gral pueyrredon mar del plata
el cual me figura debitado de mi cuenta con nº de recibo [números] y con pago a grel.pueyrredon capital federal
solicito pronta respuesta a este problema o se me devuelva el dinero
Publicado 04 de Diciembre
Horacio D
Necesito un comprobante donde figure el detalle de lo abonado para que me sirva para presentar en la municipalidad de corrientes capital. número de comprobante: [números]
Publicado 04 de Diciembre
sergio A
No me dio opsion para imprimir mi comprobante de pago
Publicado 02 de Diciembre
Luis
Realice pago con visa debito para la verificación policial de mi automóvil y no encuentro donde descargar el comprobante para imprimir
15 de Diciembre
Carlos O
No me llegó el comprobante del pago
Publicado 27 de Noviembre
mara B
No tienen telefono en e pagos y el email me da error. No tengo quien me ayude con una devolucion
Publicado 11 de Noviembre