Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a E-Pagos
Martín D
Me llego un aviso de envió internacional, cargue el código nacional asignado en la página epagos.correoargentino.com.ar el paso dos es la declaración jurada, voy hago la declaración y le doy si para confirmarla y salta un cartel de error inesperado intente nuevamente.
desde ya que e intentado much…
07 de Setiembre
ayelen A
Hola mi pedido ya llego a la argentina hice la declaración pero no me pasa al paso 3 el pago vuelvo a intentar y me dice que esa pieza ya posee una declaración pero no me manda al pago .nose que hacer tengo tiempo asta el 6 si no vuelve a país destino
Publicado 04 de Agosto
Jonathan N
Tengo problemas al registrarme en epagocorreoargentino me registro, pero nunca me llega el mail a mi correo de verificación. Quise hacer reclamos en la opción contactos y tampoco me deja poner la opción enviar.
Publicado 04 de Agosto
Claudio Z
No recibí comprobante de pago de la verificación policial
19 de Agosto
Carlos E
No puedo descargar la boleta para pagar la vpa
Publicado 26 de Julio
marcos E
Hola deseo descargar la bolwta del envio de origen re[números]cn
codigo nacional asignado rd[números]ar
Publicado 25 de Julio
Yamila S
Pague la verificación policial y no recibí boleta de pago, me exigen tener la boleta para poder realizar el tramite, la necesito de forma urgente por favor
26 de Julio
alexis Y
Hola que tal me dieron de baja mi cuenta por querer trasferirme a mi cuenta bancaria galicia 10 mil pesos todavia no me los devolvieron esto paso en junio necesito una solucion no me dejan estar ni a mi cuenta de epagos me dice usuario dado de baja
Publicado 19 de Julio
Belen
No recibi el cupon para pagar la verificacion policial
Publicado 13 de Julio
Juan M
Buen día! imprimí un comprobante de pago para realizar la verificación policial, pero no pude pagar y se venció la fecha de pago. Cómo podría hacer para recuperar un cupón de pago, dado que la planta verificadora no me permite sacar un nuevo turno y así generar un nuevo cupón. Gracias!
29 de Julio