Reclamo a Dos Hermanos
Hoy a la noche, cuando estaba por preparar la cena y abrir el paquete de 1 kg de arroz integral 2 hermanos (lote: [números] - 02:21 horas - vencimiento: 12/01/[números]) lo encontré lleno de gusanos. Solicito se me informe del potencial peligro de estos gusanos y se me reconozca el dinero gastado en su producto. Con la libertad de presentar mi reclamo ante la Anmat y organismos pertinentes. La bolsa queda a resguardo como prueba de lo que digo.
Arroz con olor toxico
Ya mande mail a la pagina que lo tengo guardado el cual dice que ellos analizaron la muestra y dijieron que era problema de almacenamiento , desasiendose del problema, leyendo en los foros vi que ai muchas personas que detallan que cuando lo cocinan despide un olor fu…
Gusanos en el arroz
Buenas tardes, quería reclamar por un arroz que me vino con gusanos y telas de araña en su interior, el paquete estaba en buen estado y con fecha de vencimiento 25/9/26
Gusanos en arroz dos- hermanos
Un paquete de arroz con gusanos largos y blancos, tengo fotos de los gusanos y cocinados se ven en el bolsillo donde lo servía. Un asco. No sé cuánto tiempo no podré comer arroz. El paquete está recién abierto y vence en noviembre gracias
Gustavo J
Nadie se comunicó ni a mi e-mail ni a celular. De todas formas la semana que viene iré a Defensa del consumidor.
Gustavo J
Me rectifico, he recibido e-mail ofreciendo explicación y disculpa de parte de la empresa. Prometieron enviar productos para reponer mi gasto. Quedo a la espera de verificar ese envió.
Gustavo J
Me ofrecieron vía e-mail la restitución de mi producto por uno sin gusanos y además de una canasta con sus productos. Para ello, me pidieron mis datos y yo les respondí que aceptaría siempre y cuando me informen la fecha que me lo envían y la correspondiente guía de seguimiento. Al día de la fecha, no obtuve ninguna respuesta por parte de Dos Hermanos.
Gustavo J
Debo decir que, gratamente he recibido respuesta satisfactoria por el reclamo hecho a la empresa Dos Hermanos. He recibido por parte de ellos una encomienda con productos varios y en perfecto estado. Agradezco la seriedad y diligencia con que se trató mi reclamo.