Contactar a Dos Hermanos

Reclamo a Dos Hermanos

Gusanos en paquete de 1 kg de arroz integral 2 hermanos

Hoy a la noche, cuando estaba por preparar la cena y abrir el paquete de 1 kg de arroz integral 2 hermanos (lote: [números] - 02:21 horas - vencimiento: 12/01/[números]) lo encontré lleno de gusanos. Solicito se me informe del potencial peligro de estos gusanos y se me reconozca el dinero gastado en su producto. Con la libertad de presentar mi reclamo ante la Anmat y organismos pertinentes. La bolsa queda a resguardo como prueba de lo que digo.

• Gustavo J

Nadie se comunicó ni a mi e-mail ni a celular. De todas formas la semana que viene iré a Defensa del consumidor.

• Gustavo J

Me rectifico, he recibido e-mail ofreciendo explicación y disculpa de parte de la empresa. Prometieron enviar productos para reponer mi gasto. Quedo a la espera de verificar ese envió.

• Gustavo J

Me ofrecieron vía e-mail la restitución de mi producto por uno sin gusanos y además de una canasta con sus productos. Para ello, me pidieron mis datos y yo les respondí que aceptaría siempre y cuando me informen la fecha que me lo envían y la correspondiente guía de seguimiento. Al día de la fecha, no obtuve ninguna respuesta por parte de Dos Hermanos.

• Gustavo J

Debo decir que, gratamente he recibido respuesta satisfactoria por el reclamo hecho a la empresa Dos Hermanos. He recibido por parte de ellos una encomienda con productos varios y en perfecto estado. Agradezco la seriedad y diligencia con que se trató mi reclamo.

Más reclamos hacia Dos Hermanos