Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Seguimiento del.sofa

Pague sofacama y dlocal no manda guía para poder seguir el producto o el día que.llega y nada de.informacion

• James

No tengo reporte dlocal respuesta del sofá que compre no guía de seguimiento de lo que compre será verdad?

• James

Dlocal ni nadie da respuesta no llega el producto sofá cama es un atraco dlocal un robo que hay que hacer.demandarlos a fiscalía que debo hacer.gravias

• James

Dlocal me cobró o me robó la plata que paguepara el sofá que.compre nunca a dado respuest

• James

Porque dlocal recibe el dinero deben tener garantías para responder por el dinero que recibe por el pago de un producto sofá es un atraco la empresa dlocal roba descarados

Ayúdeme gracias

• James

Nada que entrega ni el producto ni la plata

• James

No definen nada ni devuelve el dinero dlocal están estafando al pueblo

• James

Dlocal se robó el dinero de la compra del sofá no da información del dinero ni llegó el artículo ni producto nada se.robaron el dinero dlocal

• James

Porque nunca me solucionado nada ni me devuelve el dinero nada. Se robaron la plata ni el producto ni nada ayúdeme dónde debo poner la denuncia gracias a la fiscalia

Más reclamos hacia Dlocal