Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Se cumplio las 24 a 72 horas desde el momento de la compra 14 o 15012022 y nada

El [números] realice la compra de un reloj color azul x tactical watch., nro de factura [números].,al otro dia [números] me escribe la sra celeste schwartz de atencion al cliente y me dice que me en 24 a 72 habiles me llega el tracker y nada hasta ahora hoy [números] ya paso el tiempo .,solicito por favor saber cuando llego con seguridad mi producto o la devolucion de $[números].[números] .,gracias por su atencion y pronta solucion. atte cesar augusto echeverry castro cc [números] cali valle.

• ANDREA A

espere entre 20 y 25 dias un producto que no es lo que solicito y sin ninguna respuesta alguna solo dice que enviaron lo que habia pediso que no hay equivocacion

• cesar A

Que falta de seriedad de esa empresa dlocal colombia SAS desde el 14 de enero compre un reloj y nada que responden ni correo electrónico.,Ni el producto., Ni mi reembolso por el producto que compre

• cesar A

El reloj llegó por fin el 03 ****** no lo esperaba la verdad pensé que me habían estafando gracias a ustedes por su a ustedes tu queja suma

Más reclamos hacia Dlocal