Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Rastreo de pedido

Buenas tardes. Realicé un pedido de ropa por una página de facebook enlace flocclet.top me enviaron código para pago y cancele através de efecty [números].[números]. Me enviaron enlace para rastrear el pedido pero no cambia el estado... El pago lo realicé el 9 de diciembre.. El ticket de efecty dice que el dinero lo recibió dlocal. Requiero ayuda para saber si el pedido llega para entonces proceder a demandar ante las autoridades.. Le agradezco su colaboración. Guía con que rastreo en la página jfgj[números]cn en [números]track

• Nini J

No se han comunicado conmigo

• Janis

El 19 de diciembre realize una consignación para un vestido es la hora que no llega nada, para el ratreo de la guia tampoco aparece nada, no hay un numero donde comunicarse

• Nini J

No se han comunicado conmigo . Pero el pedido ya pasó la aduana... Estoy esperando que cambie el estado en el rastreador de pedidos y me entreguen lo más pronto posible

• Nini J

Aún no... Pero en la página que me dieron para hacerle seguimiento a mi pedido... Está ya en distribución. Dónde compré los artículos me dicen que ya está acá en el.pais y que es cuestión de días para que llegue a mi domicilio... Vamos a ver qué pasa

Más reclamos hacia Dlocal