Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Quiero mi pantalla

El dos de agosto compré una pantalla lg en marcados y pagué en dlocal pero me mandaron un cable para cargar un celular en lugar de la pantalla lg ya e puesto siete avisos en mi queja suma y no e tenido respuesta hasta el momento y todavía sigo esperando que me manden la pantalla lg si eso fue lo que compré porque me enviaron otra cosa

• Bertha M

Sigo esperando que me envíen mi compra....ya es mucho tiempo y no me dan una solución..uno hace el sacrificio para comprar lo que me hace falta y luego te mandan un cable en de lo que compré..no me parece justo la verdad...de verdad espero que me manden mi pantalla LG que les compré...y sigo en espera

• Bertha M

Y sigo esperando que me manden mi pantalla LG que compré en marcados y pagué en dlocal ya ocho meses y nada

• Bertha M

Aún sigo esperando que me envíen mi compra que realice desde el dos de agosto del año pasado y quiero que me manden mi pantalla LG que compré

• Bertha M

Aún no tengo ninguna respuesta a mi reclamo de mi pantalla LG que compré en marcados por medio de dlocal y sigo esperando que me manden mi compra

Más reclamos hacia Dlocal