Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Nunca hasta el momento me ha legado mis pedidos?

No me ha llegado ninguno de mis 2 pedidos que hice: un árbol de navidad que lo hice desde el 26/10/[números] pedido #qcb[números] y en 17track el # de seguimiento es ug[números]yp y lo último que sale envio entregado con éxito, bogotá, ctp centro a, el [números]/12/15 a las 13:17 pero yo hasta el día de ayer [números]/12/26 no lo he recibido; y el segundo pedido fueron 2 cajas misteriosas con la misma compañía y el mismo transportador el día 5/11/[números] # de pedido lpn[números] y el # de seguimiento #ug[números]yp y lo último que sale en 17track es el dia [números]/12/23 14:48 (datos del paquete recibidos) quisiera me ayudaran pues nunca me había sucedido esto, confié porque tenían el logo de mercado libre por eso compré, me siento muy triste y no quisiera perder mi plata, mil gracias.

• Patricia C

Nunca llegaron mis pedidos hechos, me estafaron, nunca respondieron mis emails y la mercancía se perdió y de lógico la plata también me la robaron todo fue mentiras, ojo nunca se confíen de esas empresas que ofrecen y nunca envian nada

Más reclamos hacia Dlocal