Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No recibo mercadería paga a través de dlocal

Buenas tardes, hace unos días hice un pago desde un redpagos a travéz de dlocal a la empresa dzmtd (w***dzmtd.com) y como no me llega la mercadería intenté consultar a ellos por el envío a través del email support@dzmtd.com, los mails rebotan a esta y a otra casilla dzmtd@gmail.com y a través de la página web de ellos o por el medio que sea es imposible contactarme

mi consulta a dlocal es si pueden tener alguna información al respecto sobre esta empresa dzmtd

mi consulta particular es sobre el envío correspondiente al pedido no. De pedido [números]

tampoco me he podido comunicar con dlocal ya que los datos en internet llevan al world trade center en montevideo y ni siquiera en la recepción del wtc se pueden comunicar con la gente de dlocal

me interesaría saber si estoy frente a una e***** y por cuál empresa fuí e*****do si por dzmtd o por dlocal

desde ya muchas gracias

• Fermín B

De parte de Dlocal me llegó un mail solicitando mas información al respecto, de mi planteo, el cual respondí con todos los datos posibles y aún no he tenido respuesta, de esto hace ya una semana aproximadamente

• Fermín B

Desde la última comunicación (ya hace mas de un mes) no he recibido mas noticias ni de Dlocal ni del supuesto proveedor del artículo que compré
      En la última comunicación la gente de Dlocal me pedía mas datos sobre el problema, a lo que respondí con un mail en donde puse todos los comprobantes del pago efectuado
      Y la tienda donde hice la compra, me envió un mail para poder hacer tracking del envío donde siempre dice estar pendiente de entrega

El último contacto con la gente de la tienda dzmtd es del 27 de abril y el envío aparece como cumplido a pesar de que yo nunca confirmé haber recibido nada

Ni en Dlocal ni en dzmtd se han comunicado conmigo en este último mes para avisarme ni comunicarme nada al respecto

No es mucho dinero pero al momento lo considero una estafa ya que pagué por algo que no obtuve

• ELLIOT L

Es una ******, tengan cuidado porque piden mas datos, a través de email para jaquear.

• Fermín B

Lo úlitmo que me llegó es un mail indicando que se había entregado el producto y con un botón para confimar haberlo recibido, obvimente no confirmé nada, pero ya a estas alturas, lo doy por ****** y aconsejo desconfiar mucho de productos ofrecidos por Instagram y mas si son a precios maravillosos, no todos terminan en ******, pero no veo como poder diferenciar una cosa de la otra, es una lástima que se desvirtúe este tipo de forma de hacer negocios.

Más reclamos hacia Dlocal