Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No me llego el producto comprado

Compre una impresora 3d para uñas , por la cual pague un costo de mas de 40.[números] pesos , y en su lugar me llego un estuche con 2 cortauñas , he enviado correos y me dicen que me haran 5 % de descuento en proxima compra , y que los cortauñas se los venda a algun amigo o familiar que los quiera . Me siento e*****da

• cecilia S

porque necesito que me devuelvan mi dinero , me estafaron ofrecen un producto con imagen y descripcion y todo y envian otra coda totalmente distinta , ¡ cree usted que una persona compraria un cortauñas en $40.***? siendo que en el mercado no valen mas de $1.***? es algo ilogico . me siento estafada y necesito que me devuelvan mi dinero en su totalidad.

• cecilia S

devolver el dinero en su ***% o enviar el producto que compre el cual estaban publicitando.

• cecilia S

el proveedor no quiere enviar el articulo comprado , ni tampoco devolver el dinero

• cecilia S

mi reclamo no ha tenido solucion ,

• cecilia S

sinverguenzas les pedi el catalogo donde sale el articulo que me enviaro , y aun no lo envian , claramente es porque colocan un articulo y te venden otro sinverguenzas ******dores , no los dejare de funar nunca

Más reclamos hacia Dlocal