Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No me llegaron los diamantes de free fire

Hice una compra de uy[números] diamantes en free fire por red pagos y no me llegaron los diamantes

• Mauricio J

Aun hoy lunes tampoco me llegaron ya van 3 días sin recibir nada que ****** más grande por tan solo UY*** pesos uruguayos DLOCAL ESTAFADORES !!!!!!!!!!!!! NO LES COMPREN NADA GENTE !!!!!!!!!

• Mauricio J

Aun no me llegaron y sigo reclamando !!!! Nunca más hago recargas por este lugar ESTAFADORES !!!!!!!

• Mauricio J

Aun no me solucionaron nada ya paso varios días y no llegaron los diamantes ni devolución de la plata por lo menos o me devuelven la plata o recarguen mis diamantes a mi cuenta de free fire !!!! Porq aun sigo esperando la verdad una estafa DLOCAL JAMAS VUELVO A COMPRAR POR ACA

• Mauricio J

Mi cuenta de free fire ********** mándame los diamantes ya fui al redpagos donde hice el pago y dicen que el problema son ustedes que no solo yo me queje del local la verdad ni el redpagos son sinceros porq ni ellos fueron capas de decir que no comprara ahí sabiendo que tuvieron muchos problemas con DLOCAL!!!! ME DEVUELVEN LA PLATA O ME DAN LOS DIAMANTES QUE COMPRE !!!! TENGO EL COMPROBANTE DEL PAGO DEL REDPAGOS QUE FUI HACER LA COMPRA Y FUE EL 9 Y ESTAMOS A 16 Y AUN NADA !!! UNA ESTAFA!!!!!

Más reclamos hacia Dlocal