Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No me a llegado mi encomienda

Compré unos carros eléctricos el 14 de diciembre y es la hora q no me han llegado y la verdad , preocupado por tantos comentarios tan negativos de esta firma , que tengo q hacer ????

• John G

Sigo a la espera de mi encargó o la devolución de mi dinero x favor

• John G

Ya me llegó un paquete con unos productos que nada que ver con lo que adquiri o por lo menos pague por esa página , solicite dos carros eléctricos para montar a los niños tal como decía la publicación y me llegaron dos carros pero de juguete , que falta de respeto con uno que confía en empresas serias , necesito saber que puedo hacer para que me envíen lo q adquirí o me realicen la devolución de mi dinero .

Nada . son unos ladrones

Más reclamos hacia Dlocal