Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No llego pedido me robaron el dinero

Realize una compra en línea de tres edredones el 13 de agosto por valor de [números] me enviaron por mensaje de texto que ya la compra está realizada pago exitoso envié mis datos personales nunca me llegó el pedido nunca eme enviaron el número de la guía .
me robaron la plata quiero la devolución total de mi dinero porque nunca me llegó el pedido

• suarezpaol

Realice una compra el 10 de agosto, me llega un correo q la compra ha sido realizada y hasta el momento ni guía ni el producto comprado y dlocal colombia fue quien recibió el dinero x pse

• No M

Ninguna solución no se han comunicado conmigo no me han devuelto mi dinero tampoco me enviaron el producto que compre en línea

• No M

Nada que se soluciona . Nadie responde . Perdí mi dinero y nunca me llegó el pedido menos la guía del envío.

• No M

Se pone la queja pero de ahí en adelante no pasa más nada me escriben es ya te solucionaron. Sabiendo que ustedes no han hecho nada por eso estafan a muchas otras más personas la misma empresa

• No M

La empresa sigue estafando no se comunican conmigo ni el devuelven el dinero esto de tu queja suma es pura mentira

Más reclamos hacia Dlocal