Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No llega la mercancía que compré

El 28 de abril [números], hice dos compras a dlocal sas y a la fecha no llegan los pedidos hoy es 14 de octubre de [números]. No he recibido ninguna noticia.

dLocal dice Li siguiente:
    Gracias por contactarnos!

Confirmamos que su pago ingresó exitosamente en nuestro sistema y ya fue transferido al sitio web correspondiente: HUAFENG TING INTERNATIONAL TRADE CO. LIMITED

Por otro lado, nos gustaría informarle que dLocal es solamente una procesadora de pagos, cuya función es recibirlos y enviarlos a las páginas/vendedores que están integrados al nuestro sistema.

Por este motivo, no nos hacemos responsables por el envío, ni por el producto en sí, ya que no tenemos acceso al sistema del vendedor para responder a su consulta.

Si requiere más información, deberá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: *********@qq.com
    ¡Que tenga un excelente día!

Y ellos recibieron el pago. La publicidad fue de Linio página Instagram Bddqex-VC Publicidad dLocal go y no quiero comprar por ninguna página porque no conozco, me da miedo que me vuelvan a quitar mi dinero.

• Amparo J

Ayúdenme a qué me devuelvan el dinero, no se a quien solicitarlo pues lo recibió dloCAL Colombia SAS. Y NO RECIBO AYUDA, DINERO Y MERCANCIA. R.Compra ***** es por $***.*** Cop así: 1 cubrelecho. 1cobija abullonada. 1 carro maleta.
      Compra ***** por. Valor $***.*** Cop 1 vestido casual manga corta ? talla 2xl. 1 pantalón con blusa verde 2xl y 1 blusa gato xl2. 17 Track rastreo. Desde el 29 de abril ****. Veo que varía personas se sienten robadas. Yo mas bien quiero un arreglo por favor que "atiendan la tienda o si no que la vendan."

• Amparo J

dLocal Colombia SAS nit *********-3. Devolver mi dinero que en total son $ $***.*** COP. Están perjudicando a los otros vendedores por web porque generan mucha desconfianza. Respondan pues.
        Esto que me contestaron es hasta grosero, no veo que un correo numérico sin nombre responda.
        Su respuesta es está:
        Gracias por contactarnos!

Si requiere más información, deberá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: **********qq.com
        ¡Que tenga un excelente día!
        Que tal????

• Amparo J

Hola, DLocal me. Envío una respuesta y dice que ellos solo hacen el trámite de recibir el dinero de la compra y enviar a los supuestos vendedores. Yo pienso que no tienen responsabilidad sobre las ventas que se ofrecen y que ayudan a los vendedores fraudulentos. Volví a comprar a Falabella, La 14 , y otros y tampoco ha llegado la mercancía.

Más reclamos hacia Dlocal