Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

No hay contacto para hacer sgto al pedido realizado

El dia 21 de diciembre cancelé dos productos de los cuales recibí confirmación de pago recibido pero no tengo idea de cómo hacer sgto a la empresa que vende el producto. Estoy mirando estos comentarios y parece ser que son e*****dores. Quisiera la devolución de mi dinero.

• Iris R

Quiero realizar un reclamo y es que llegó un producto que yo no pedí. Pagué ***.*** por un tocador y me llegó fue un soporte para portátil que lo que costó fueron 8mil pesos. Entonces necesito me resuelvan y me envíen lo que pague o en su defecto me devuelvan mi dinero, me parece de muy mal gusto, una inseriedad que se demore tanto en llegar y al recibir no sea lo que uno paga. Adjunto fotos del producto cancelado y del producto recibido, muchas gracias.

No han solucionado

Estimado cliente,
        Nos disculpamos sinceramente por las molestias ocasionadas.
        Hacemos envíos de acuerdo con su pedido, y tenemos una variedad de opciones para usted, lamento que no esté de acuerdo. Solicitamos a nuestro líder nuevamente, y le dimos un reembolso del 5%, un reembolso total del 13%, ¿puede aceptarlo? Siempre hemos entendido muy bien sus sentimientos, por favor entiéndanos también, nuestra ganancia de este producto también es muy baja.

Esta es la bella respuesta a mi correo de reclamo , qué les parece?
        Utilizan publicidad engañosa y la gente sigue cayendo

Más reclamos hacia Dlocal