Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Mis cajas misteriosas

Muy buenos días estoy averiguando por mi pedido pendiente # lpn[números] y el número de seguimiento ug[números]yp (colocado desde 5-11-[números]), proveedor de servicio de logística yanwen, compre 2 cajas misteriosas por un valor de $ [números].[números] y pagué el envió $ 27.[números] para un total de $ [números].[números] pesos colombianos en mercado libre y aún no veo reflejado el avance de éste porque donde dice sigue el envió sale en la página este aviso

sorry
this shop is currently unavailable.

les agradecería me puedan dar respuesta a mi petición ya que llevo muchísimos años comprando en mercado libre aquí en bogotá, colombia y nunca se habían demorado tanto, les agradecería me ayudaran averiguar por mi pedido

• Patricia C

No me ha llegado ninguno de mis 2 pedidos ni un Árbol de Navidad que lo hice desde el 26/10/**** Pedido #QCB***** y en 17TRACK el # de Seguimiento es UG*********YP y lo último que sale Envio Entregado con Éxito, Bogotá, CTP Centro A, el ****/12/15 a las 13:17 pero YO hasta el día de ayer ****/12/26 no lo he recibido; el segundo pedido fueron 2 Cajas Misteriosas con la misma compañía y el mismo transportador el día 5/11/**** # de Pedido LPN***** y el # de Seguimiento #UG*********YP y lo último que sale en 17TRACK es el dia ****/12/23 14:48 (Datos del paquete recibidos) quisiera me ayudaran pues nunca me había sucedido esto, confié porque tenían el logo de Mercado Libre por eso compré, me siento muy triste y no quisiera perder mi plata, mil gracias y Dios los bendiga espero tener prontas noticias de usted y la compañía en la cual compré un buen día.

• Patricia C

Nunca me llego nada fui estafada y me robaron mi dinero eso fueron mentiras

Más reclamos hacia Dlocal