Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Me siento estafado

Realice hace unos días dos compras utilizando dos canales de compra online, ambos sitios son diferentes tiendas sin embargo con el mismo sitio o email de contacto más exactamente uno lo realice el 3 noviembre de [números] en la website hidzzs.com y el otro el 4 noviembre de [números] en la website chapionool.com , aun no me han enviado la orden de pista, numero, guía o código de seguimiento y/o sistema de servicio de mensajería de los pedidos o instrucciones para saber cual el estado real de los pedidos, según el soporte de información que brindan:

hidzzs

erguntas frequentes
¿cuándo se enviará mi pedido?

los pedidos generalmente se procesan y envían dentro de los 3 días hábiles posteriores a la compra.

cuanto tiempo tarda el envio?

los tiempos de envío varían ya que enviamos a todo el mundo desde diferentes centros de distribución según su ubicación. El tiempo medio de envío es de entre 7 y 20 días laborables. Su número de seguimiento se actualizará de 3 a 7 días después de que se envíe el pedido.

trate de comunicarme por el único medio que tienen correo electronico columbiasupport@topshopbase.com /support01@topshopbase.com y no responden . Por tal razón me comunique con la entidad que recaudo el dinero dlocal colombia sas , para lograr recuperar el dinero consignado y no me responden , no brindan ninguna solución en el comprobante de pago me remiten a una empresa shenzhen xin heng trading co. Ltd.. que ni fu ni fa , necesito recuperar mi dinero

• Aldemar A

No contestan ni dan solución a ninguna reclamación, parecieran que fueran fantasmas

• MERY R

No hay ninguna respuesta, me siento ******da

• LUZ M

buen dia yo tambian realice una compra y nadien responde..

• Nydia D

el 8 de nov compre una silla ergonomica... me siento ******da. Y no hay quien responda.

• Eduar O

a mi tambien me paso lo mismo Fecha: 09/11/****

Solicitante/Razón social: MANUEL ELIECER DURAN RIVES

Monto: COP ******.00 // monto en moneda local

Transacción: **********

Método de pago: PSE

Documento: ********

Comercio: Shenzhen XinHeng Trading Co., Ltd.

Transacción del comercio: ******-YVS*****

y nada que dan respuesta son unos ******dores

• Esteban P

Bueno he tratado de darle seguimiento a la empresa pero la unica info que sale es que se encuentra en españa
              por otro lado yo tambien hice el pago y me salio que el solicitante es un tal ANDRES FELIPE GAMBOA RODRIGUEZ
              fui a fiscalia y interpuse una denuncia contra el nombre y empresa asociado esperar que solicion o respuesta dan.

• Juan C

Son ******dores porque hice la compra de un arbolito y me mandaron un pino pequeño de pesebre, son unos ladrones

son unos ******dores

• Juan C

Realizamos tres comprar dos de dos carros electricos y un arbolito de navidad se realizo el pago correspondiente y ahora estamos recibiendo cosas diferentes a las que se pidieron son productos muy pequeños de mentira, es un burla la que hacen con el comprador..

• Alejandra M

Deberían demandar a esta empresa sobte todo los k reciben el pago

• Alejandra M

Y la empresas mercado libre se emprestan para ******r a la gente

• Alejandra M

Suba fotos de los productos k le llegan

Cuáles productos ..?

• Antonio J

Me siento ESTAFADO, el 22 de octubre compré una silla para escritorio. Ya cumpli 60 dias y no he obtenido respuesta. Que pasa con MERCADO LIBRE

• William Z

compre una silla ergonómica pague por PSE y Bancolombia como se prestan para que le roben a uno.
                        me remiten a la empresa china shenzhen y no hay forma de comunicación

• Alejandra M

Ay k demandarlo x la tele y ay veremos resultados

• Alejandra M

No puede ser k sigan ******ndo y más encima siguen publicando productos por Facebook x eso la gente cae son unos asco no se dan cuenta que a uno les cuesta las cosas ahora no le tendré regalo a mi pequeños x culpa de estas empresas ******dores xfa ayuden a demandar para k no sigan sucediendo Tengo tanta pena ahora que le daré a mis hijos No tendrán sus regalitos que pena de verdad

• HECTOR E

Realizan publicaciones en Facebook de unos productos para la gente realice la compra y finalmente no entregan el producto, además tampoco hay a quien reclamarle

• Andredy G

Realicé una compra el 21 de diciembre y solo para comunicarse ponen un correo, les envié un correo preguntando por que ya me meto a la guia y cambia a portugues y muestra un precio diferente por el cual pagué. Aun no han respondido el correo. Ya estoy sintiendo desconfianza y lo peor de todo es que utilizan el logo de mercado de pago por que la compra no aparece en las actividades de mercado de pago en la aplicación. Toca esperar a ver que no se pierda del todo esa plata.

• LEIDY Y

denuncio que compre un televisor de 55 pulgadas con envio incluido costo ***.*** pesos colombianos, le hice seguimiento a la guia pero la sorpresa que me llego a la puerta de mi casa dentro del tiempo estimado fue una USB, por favor alguien que nos indique cual seria el proceso a seguir con respecto a estas empresas que estan robando sin escrupulos, no hay como solicitar la devolucion del dinaro y que siguen publicando mas y mas ******s. mi correo electronico es guerrayar*gmail.com, muchas gracias por su atencion y ayuda.

• Andredy G

Yo pedí un casco inteligente para motociclista, ya daba pérdida la plata y al tiempo recibí un soporte para celular de moto. Que falta de respeto y siguen engañando a la gente, sigo viendo publicidades de esas por face book

• Alejandra M

Xfa gente no siga callando en estos ******dores

• Alejandra M

Son ******dores y fantasmas de ladrones

• Esteban P

Creo que es recomendable radicar formalmente una demanda colectiva en fiscalia y en camara de comercio, con una demanda colectiva podriamos imponer que nuestros derechos como compradores fueron violados por Dlocal y la empresa que sale asociada a Dlocal para su respectivo seguimiento.

• Claudia

Cómo se podría hacer algo para frenarlos.existe alguien que pueda hacer justicia por todos los que hemos sido engañandos

Sii

L3 pido a dlocal que me devuelva mi dinero

• MARISOL U

realice dos compras a traves de esta plataforma el 4 y 9 de diciembre nunca llego los productos literal a traves de ustedes estan robando a la gente y uds no se manifiestan en nada

• Ailyn P

Alguien ha podido recuperar su dinero?, o les ha llegado sus productos?? información porfavor ... tambien me siento ******da

Son unos ladrones..... A mi me robaron mi dinero......OJO CON ELLOS

• Antonio J

sON UNOS LADRONES..... a MI ME ROBARON MI DINERO EN DOS OPORTUNIDADES......OJO CON ESTOS HAMPONES......TIENEN EL AMPARO DE MERCADO LIBRE.........

• Claudia

No hay nada que podamos hacer contra éstos sinvergüenzas.

• Claudia

Al parecer no hay solución

Fraude, ******

• Claudia

Hasta cuándo ...no existe nadie que pare ésto..??

• Alejandra M

Claudia esto es realmente una ****** no entiendo como es posible que la gente caiga ******da

• Claudia

Éstos sinvergüenzas son muy astutos
                                                        Por eso sigue cayendo más gente cada día

• AndreadelPilar C

bueno,a cabo de darme cuenta que soy una victima mas

Así es claudia

• Claudia

Lo peor de todo es que ocupan publicidad de tiendas prestigiosas usando sus logotipos para hacer caer en sus ******s ocupando Facebook y mercado libre .lo que tengan a mano para continuar robando impunemente.

• Alejandra M

Exacto y no tenemos ninguna solución ni respuesta de parte de los ******dores y la gente sigue callando xfavor sea más consciente y no compren x Internet

• Ana L

Quien en colombia podra ayudarnos con estos ******dores por internet no les permitan seguir haciendo esto y tik tok se presta tambien

Más reclamos hacia Dlocal