Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

La pagina dijo que en 10 días llegaban los productos pero

Buena tarde, el pasado 05 de diciembre hice una compra de ropa femenina al parecer de shein , pague por medio de tucompra sas. Y recibí un correo de dlocal colombiasas confirmando mi pago. A partir de hay la publicidad desaparecio y no e recibido ningun correo confirmando mi pedido, ni a llegado el pedidó pido que en los proximos 8 días me soluciones. gracias.

• Haydee H

No a llegado mi pedido, no e recibidó ningun correo confirmando mi pedido , por lo tanto pido la devolución de mi dinero.

• Haydee H

Yo hice un pedido de ropa el 05 de diciembre y no aiquiera me enviaron un correo conformando el pedido mucho menos a llegado nada a mi direcvión , por lo cual exijo la devilucion de mi dinero, pero no se a cual pagina hice el pedido aolo que pagué a Dlocal .

• Haydee H

Buen día . Dlocal no me a contestado ni me devolvieron el dinero y el pedido no a llegado, me llegó una encuesta en facebook de Tybuoq.com preguntandome que tal el anuncio y me dí cuenta que a ellos fué que les compré les pregunté por mi pedido y tampoco me contestaron. Pero todavia no a llegado.

Más reclamos hacia Dlocal