Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

La no entrega de mi compra

Me dirijo a ustedes por este medio ya que en julio de este año realice una compra y no ha llegado.

la compra que realicé fue un gimnasio para gatos que estaba en un enlace de facebook y al ingresar me direccionó a la página de linio y por la buena rep***ción de la empresa realice la compra.
el producto fue un gimnasio para gatos. El pago realizado fue por más de $[números].00 pesos colombianos.
esta compra fue realizada el 2 de julio de [números] y no ha llegado nada más que un pescado de juguete de no más de $30.[números].
quedo atenta a su pronta respuesta y solución relacionada a la no entrega de mi producto y devolución de mi dinero.

• HUGO A

HOLA NUEVAMENTE ME DIRIJO A USTEDES PARA REITERAR UN RECLAMO SOBRE UNA COMPRA QUE REALICE EL DIA 22 de NOVIEMBRE DE **** ...ES UNA VALIJA.......Y LA COMPRA ESTA AMPARADA MEDIANTE UN PAGO REALIZADO EN PAGO FACIL CON ESA FECHA 22-11-22 DIRIJIDO A ,,,DLP CAPITAL PARTNERTS SA. BAJO EL N° ****-****-****,,,,,,, Varias veces uatedes me consultaron SI HABIA TENIDO SOLUCION Y O ALGUNA PROPUESTA,,RESPONDI QUE JAMAS EXISTIO RESPUESTA ...POR TAL MOTIVO REITERO DICHO RECLAMO,,,,A VER SI VERDADERAMENTE....FUNCIONAN COMO,,,,,,ENDIDAD DE ATENCION Y SOLUCION,,,,,,A ESTOS RECLAMOS...DESDE YA AGRADEZCO SU DISTINGUDA ATENCION......HUGO LANDA DNI *******.....MZA....

Más reclamos hacia Dlocal