Reclamo a Dlocal
Hice una compra por transferencia el día 9 de septiembre [números] y aún no llegan ni me dan información. Aparece con nit [números]-3
Compra
Me llegó en el resumen de tarjeta y jamás he comprado nada por internet ni instagram. Sencillamente porque no lo sé hacer. Son 3 compras en 3 cuotas en el término de dos semanas
Pedido abonado y no llego a destino
Hice una compra el 9 de julio y nunca me llegó mi pedido ,que supuestamente llegaba entre el 14 y 16 de julio
Reclamo
Realice una compra de productos a la empresa auralezzi, que al parece no parecia una e***** y nunca recibi los productos. No hay forma de contactarse con la empresa, dieron de baja a la página. el pago se realizó a traves de dlocal argentina sa.
Estafa Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia ✴️ Son varios los reclam…
Www.Dlocal.Com Que Es
www.dlocal.com ¿qué es? ✅ dLocal es una empresa de p…
Jorge S
No me dieron ninguna respuesta, parece que ya no están en internet.
Jorge S
No hay ninguna respuesta.
Jorge S
No hay respuesta ni positiva ni negativa.
Nada
jaime R
Estafadores lo mas berraco es que están activos en cámara de comercio en Bogotá y han cerrado mas de tres meses diferentes sucursales estos son los datos que aparecen
CARGO NOMBRE IDENTIFICACIÓN
Representante Alfredo Moisés Curiel P.P. No. C******
Legal Lewkowicz
Por Acta No. 8 del 30 de enero de ****, de Asamblea de Accionistas,
inscrita en esta Cámara de Comercio el 4 de febrero de **** con el No.
******** del Libro IX, se designó a:
CARGO NOMBRE IDENTIFICACIÓN
Representante Andres Fernando Gomez C.C. No. ********
Legal Suplente Téllez
Toca denunciar
jaime R
Si señor yo le escribí al representante legal suplente y me contestó dándome dos correos, y les escribí y me enviaron que dejo hacer un formulario y lo realice y estos esperando respuesta debemos denunciar a estos dos señores
jaime R
ya les envió derecho de petición para que me realizaran la devolución y contestan que no son ellos los responsables, con esta respuesta quiero armar un grupo y seguir en el proceso hasta una ultima instancia