Reclamo a Dlocal
Hola, buenas tardes. El día 2 de marzo del presente año [números] hice una compra de "2 x oferta limitada 4x1 perfumes arabes + envio gratis por $48.[números],00 cada uno." en el sitio h***s://clubnuitarg.com/ que actualmente está offline.
la compra supuestamente fue despachada el 7 de marzo por correo argentino con el código de seguimiento [números]ap5xalie[números].
la cuestión es que si bien figura como entregada en la página del correo, a mi no me llegó nada. Me comuniqué con correo argentino y me dijeron que fue entregado a un tal caleria alan y no me confirmaron a qué dirección. De más está aclarar que no conozco a nadie con ese nombre.
quisiera que por favor me confirmen si esto es efectivamente una e***** (ya que el sitio ya no existe y el paquete no me llegó) o si ha ocurrido un error y si me lo van a enmendar ya sea enviando el paquete correctamente o devolviéndome el dinero que son $70.[números],29 que envié el 3 de marzo a las 00.[números]hs.
me figura que el dinero se lo transferí a "golden pet shop" cuit 30-[números]-2 que tras googlearlo veo que es la empresa dlocal argentina s.a y he aquí el reclamo correspondiente.
espero puedan ayudarme a resolver esta situación.
No responden
Compré en la página oficial somos bora el 29 de mayo y no envían mi pedido. Tampoco responden mis msj ni comentarios que dejo en sus publicaciones de instagram. Quiero que me reintegren mi dinero. Aunque estuviesen con mucho trabajo ,me parece una falta de respeto tota…
Me robaron mi dinero
Me desembolsaron [números]mil$ de mi cuenta nequi a dlocal colombia sas sin mi autorizacion
Transfirieron mi dinero a dlocal colombia sas,sin mi autorizacion
Transfirieron mi dinero de mi cuenta nequi a dlocal colombia sas,sin mi autorizacion
Estafa Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia ✴️ Son varios los reclam…
Www.Dlocal.Com Que Es
www.dlocal.com ¿qué es? ✅ dLocal es una empresa de p…
A V
hola, me está pasando algo parecido. denuncié en defensa al consumidor, a la policia, por mercado pago y al banco también. por lo menos para hacer algo.
Pablo E
Muchas gracias por compartir! Si llegaras a tener alguna novedad por favor comunicala por este mismo medio, gracias nuevamente!
A V
no es nada :) desde mercado pago no me reconocieron la denuncia porque solo se puede hacer con transferencias de hasta 48hs. en el banco (mastercard, por la tarjeta mercado pago) me dijeron que hable con mercado pago jajaja.
te dejo los mails que usé para denunciar:
delitostecnologicos*policiafederal.gov.ar
denuncias*fiscalias.gob.ar