Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Estafa página kussly@sdnot.com y d'local

Hace un mes y medio compré un phone-13 promax 5g [números] gb realice el pago x efecty- d'local hace el día de hoy no he recibido ningún producto y la página kussly@sdnot.com ya no está disponible son unos e*****dores y d'local se presta tambien para ayudar a e*****r necesito el reembolso de mi dinero deberia la sic investigar a d'local

• Myriam V

No han solucionado mi caso efecty me solicito datos se los envié hasta el día de hoy no han respondido NECESITO REEMBOLSO DE MI DINERO YO CONSIGNE A EFECTY NO SABIA QUE EFECTY LE TRANSFERIA A D'LOCAL.

• Myriam V

Buenas noches D'LOCAL no quiere reembolsar mi dinero dicen debo comunicarme con quién compré el producto kussly@sdnot.com yo le informo a D'LOCAL se página ya no está disponible por ende D'LOCAL me tiene que realizar el reembolso de mi dinero, además yo realice la consignación a EFECTY .

• Myriam V

No estoy de acuerdo con la respuesta D'LOCAL que me comunique con el proveedor kussly@sdnot.com ESTA PÁGINA NO ESTA DISPONIBLE LA CERRARON NECESITO MI DINERO TOTALMENTE

• Myriam V

Buenos días ni EFECTY NI MUCHO MENOS D'LOCAL me quieren reembolsar mi dinero estás plataformas de pago se prestan páginas aparecen en GEOGLE o facebook como kussly@sdnot.com oh bogg-bag@adloog.com sean ESTAFADORES DESHONESTOS

Más reclamos hacia Dlocal