Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Estafa en dlocal de colombia sas

Acabe de hacer una transacción por un producto que aparentemente ofrecía falabella fuy a pagar y apareció que se hacía la transacción por dlocal colombia sas pero ya me informaron que es una e***** y no tuve como revertir esa transacción, me comunique con nequi por dónde hice la transacción pero noe dieron solución que ellos ya no podían hacer nada entonces perdí el valor de la transacción.
[números] este es el número de la descripción transacción con fecha de hoy 25 de noviembre del 2.[números] por valor de $ 53.[números]
la empresa si es que se le puede llamar así dlocal de colombia sas debería tener filtros para verificar si los que solicitan sus servicios son legales o simples empresas de papel con el ánimo de sólo robar.

• juan C

Dlocal se lava las manos diciendo que a él solo lo contratan para recaudo pero pienso que esa empresa debería tener filtros para verificar la autenticidad de quién lo contrata y ya sabiendo que hay muchas quejas de estafa dlocal no hace nada al respecto solo le interesa su porcentaje en el engaño. Por ahí ví esa misma página con otro nombre promocionando los mismos productos y nadie hace nada para bloquearlos definitivamente.

• juan C

Dlocal no soluciona solo se limita a recibir los pagos de esa página fraudulenta y después se lava las manos

Más reclamos hacia Dlocal