Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Estafa en compra

Hice las compras de unas zapatillas a la página ausolr.com quien deriva el pago en dlocal. El tema es que el pedido nunca llegó y cuando intento comunicarme con la empresa por medio de mails dice que el mensaje no puede ser entregado porque la dirección no existe. Incluso estuve viendo en redes sociales que varias personas los trata como e*****dores. El tema es que quiero pedir el reintegro de mi dinero y no puedo comunicarme con nadie incluso tampoco de dlocal. por favor les pido que se pongan en contacto y no tener que llegar a mayores haciendo una denuncia policial y ante la defensa del consumidor.

• Cristian R

Nunca contestaron nada ni dieron solución alguna directamente.estot en la nada

• Cristian R

Me pidieron que les mande el ticket de pago pero todavía no me dieron ninguna solución

• Hernan M

a mi me pasó lo mismo son ******dores

• Cristian R

Sigo a la espera dijeron 5 días hábiles que ya pasaron y sigo esperando. Creo que fui estafado por esta gente y lo peor es que siguen publicitando

• Cristian R

se hacen bien los boludos y mandan mail seguidos que ya llego al pais que en diez dias que en quince dias y nunca llega. Ya no se que hacer estoy cansado de que me pelotudeen

Más reclamos hacia Dlocal