Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Estafa caesar zone y dlocal

Realicé una compra el 28 de noviembre de [números] a caesar zone y resulta que es una e*****. No me envian numero de guia, y segun leo, asi envien el numero de guia no envian el pedido. Exijo la devolución de mi dinero por [números].[números]

• German R

No me ha llegado el pedido ....en el seguimiento me sale asi...
    CO,!Envio entregado con exito!-
    BOGOTA D.C,CTP.CENTRO A
    ****-12-18 10:25
    ME ENVIAN CORREOS QUE BUSQUE EN LA TRANSPORTADORA Y NO SE EN CUAL CON LA SIGUIENTE GUIA:
    UG*********YP
    Pero tampoco el vendedor me da respuesta---

• German R

No me ha llegado el pedido ....en el seguimiento me sale asi...
      CO,!Envio entregado con exito!-
      BOGOTA D.C,CTP.CENTRO A
      ****-12-18 10:25
      UG*********YP
      Pero tampoco el vendedor me da respuesta---

• DIANACAROLINA B

Hola a mi tampoco me ha llegado el pedido, no me dan respuesta, nadie contesta, exijo la devolución de mi dinero

• Susana R

Debemos informar en redes sociales y estar pendientes porque vi otra publicación muy similar pero con otro nombre

• jamesfabian C

Yo tambien realice una comora en noviembre y tampoco allegado el pedido, y he enviado correo a soporte y no dan respuesta

• Susana R

Yo también exijo mi dinero ($***.***). Caesar zone no lo recomiendo.

• yenifer M

Ami tambien me pasó lo mismo realice la compra desde noviembre y apenas hoy 12 de enero me llegó el paquete con unas pendejadas que yo no pedí ni espera a nesecito que me devuelvan mi dinero si no esto llegara a los noticias para que sepan la clase de ratas que son

• NancyElena G

También compramos los traídos para los niños y nos enviaron tres carritos de impulso de dos pulgadas y además se robaron ***.*** por cada uno son uno ladrones irresponsables juegan con los sentimientos de las personas.

• Lisseth G

Yo también hice una comprar desde el años pasado y me llegó algo que no estaba acordé y he pedido repuesta solución y no dicen nada eso es un robo solo juegan con la necesidad de la gente no la recomiendo que las autoridades pertinente han algo con esas personas iniscrupulosas ladronas

• luz M

Yo encargue dos sofás camas multiusos y me llegaron dos fundas y pague casi $***.*** por esa pH fundas de almohada y hasta ahora nadie responde

• German R

Estas quejas quien las resuelve????

• Karolina L

Efectivamente son una empresa ******dora, en el mes de Diciembre realice una compra y no me llego, lo comprado. Sino otra cosa muy diferente que ni tiene carta de presentacion, ni equivale al monto pagado. Me puse en la tarea de saber cual era la empresa y desde china me enviaron este correo , ya que el que tienen en sus paginas no es . Por favor escriban a este correo para la devolucion de su dinero y que no los engañen que les envian otra cosa, en disculpas por no llegar lo comprado.
                      support*topshopbase.com

Más reclamos hacia Dlocal