Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Estafa

Realicé una compra por internet de un pc supuestamete marca dell , el rastreo aparentemente era normal tanto en el pago como en el envío de la remesa (solo que no especificaban el contenido) me enviaron hasta el número de pedido para realizar el seguimiento del envío aparentemente llevaba su curso normal. Tamaño de sorpresa cuando lo que dejaron en mi residencia fue una funda para pc y ahora no contestan mis emails de la reclamación, como si no existieran denuncio también a ebanx porque se prestan para este tipo de e*****s. Fuera de eso exigen pagar impuestos aduaneros, ¡el colmo! .

• Nelly A

No han contestado mi reclamación,

• Nelly A

No me han dado ninguna solución y tampoco me han dado alternativas, que puedo hacer para evitar la perdida de mi dinero, gracias por ayudarme

• Nelly A

Porque ni siquiera me han ofrecido la solución Dlocal. Yo les dije que me enviaran el portátil que les había pagado o que me devuelvan mi dinero que les pagué. Necesito recuperar ese dinero. Gracias.

• Nelly A

Local no me ha dado solución, sea la devolución del dinero o el envío del portátil Dell recibo una de los dos, por supuesto! Gracias por toda su colaboración prestada en miras a la recuperación de mi dinero o del portátil.

Más reclamos hacia Dlocal