Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Compre una maleta de viaje y no aparece

Compramos una maleta de viaje el 27 de noviembre y no me aparece sino un comprobante de pago no hay donde hacer seguimiento y bueno estamos pensando en la seguridad de las redes se esta volviendo e*****

• Antonio M

Lo mio no ha sido Solucionado lo triste es que sigue saliendo la Maleta en promoción por otras empresas fitticias y siguen robandole a la gente nos dedicamos a contestar lo que nos pasó para que no se aprovechen más de los Usuarios y a tuquejasuma mil gracias por su preocupación y apoyo los estoy recomendando. Felicitaciones por ese trabajo de apoyo eso nos estimula al saber que existe un defensor de usuario por Internet. Muchas gracias

• Antonio M

Gracias por estar atentos pues mira me llego un correo de otra empresa que ya venia en camino y hasta ahora nada por eso les respondo tengo un numero de Seguimiento UVU*****-ML*********MH y escribí a Columbiasupport@topshopbase.com De nuevo gracias por su apoyo

• Antonio M

Primero que todo mil gracias por el excelente seguimiento que hacen hice mi primera queja el 7 de Diciembre como el 16 de Diciembre recibi una informacion de la empresa y dijo que ya venia en recorrido y bueno sigo esperando se supone que ya esta en mi ciudad . Pero nadie llama ni dice nada y parece estancando , me podrian colaborar muchas gracias .

Más reclamos hacia Dlocal