Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Adlocal

Compré un juego de cacerolas a una empresa awakeer
deposite en efectivo por dlocal
número de traking falso
nunca llegó nada
ya me pasó con mercado pago una vez
los e*****dores usan estos medios y nadie controla dónde va realmente el dinero
a veces colocan nombres de empresas muy conocidas
cuidado!!

• Raul D

Dlocal reconoce el depósito, me dice que me comunique con la empresa que me vendio
    Cómo son empresas fantasma es imposible volver a comunicarse, una vez que depositaste
    Sin embargo dlocal sabe a dónde mando el dinero, si lo mando a algún lado y no te informa nada
    Me pasó con mercado pago algo similar y defensa del consumidor ayudo a recuperar parte del dinero
    Pero estás empresas fantasmas siguen funcionando cambiando de nombres y otras como dlocal y mercadopago les sirven de apoyo moviendo el dinero y protegiéndolos al no dar sus datos
    Uno piensa que el prestigio de sus nombres da seguridad pero en realidad no controlan nada o son socios del engaño
    Tampoco la justicia investiga de oficio, habiendo cantidad de casos
    El trámite es ir a defensa del consumidor, es largo, cómo todos en la burocracia estatal, lleva tiempo y poco dinero, cada uno debe evaluar si vale la pena
    Dlocal cobra su comisión lo que si o si lo hace parte del engaño

• Raul D

No pude comunicarme nunca con ellos después
      Reconocieron el depósito y me dijeron que me contactaran con la empresa que me vendio la mercadería

Dlocal no responde
        Es una empresa que solo mueve dinero ,no les importa de dónde viene ni a dónde va
        Nos confiamos en su renombre y al final son cómplices ya que cobran comisiones del dinero malhabido

Más reclamos hacia Dlocal