Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Estafa de dlocalcolombia sas y pajinas de compra en linea

Compre una maleta en oferta de la pajina lcelta la cual existe como pajina pero no da respuesta a mis quejas. Y en el comprobante de pago aparece la nota escrita que el dinero aparecera recivido en la targeta como compra a dlocalcolombia sas tampoco responden es una e***** y pondre las respectivas demandas no importa el monto de la compro lo importante es que todos denunciemos asi estos picaros no sigen robando mas ahora que todo se hace por internet y alas autoridades pido que estudien estos casos que desprestijian el uso de el manoejo economico de las pajinas y su prestijio dejando en las personas un miedo real a comprar en plataformas creo que es un problema que nos afecta a todos.

• Patricia L

No hau forma de comunicarce con ellos los mail que ponenen de atencion al cliente rebotan tengo el comprobante de pago y estoy viendo opciones para poner la denuncia respectiva, pero de la mejor forma para que el monto no les permita salirse con la suya y seguir robando y no han dado ninguna solucion simplemente se robaron el dinero de frente y sigen publicitando los productos en todas partes

• Patricia L

No solicionaron nada el dinero se lo robaron y no paso nada esperar la denuncia de policia pero pues no les hacen nada por que la cuantia es minima, ahora si todos se unen si. Por estafa van a parara a la carcel

• Patricia L

Nada se robaron el dinero

• Patricia L

Nada sigen robando y estafando gente

Más reclamos hacia Dlocal