Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Que cancelen mi deuda y quiten el cartel de mi pantalla, ya que la factura se pa

Pago mi factura por débito automático, la última del 04/01/[números] se me descontó de mi cuenta como siempre, desde ese día un cartel en mi pantalla me reclama el pago y amenaza con desconectarme. Trate de hablar con el [números] que dejan en ese mensaje, varios días y quiénes me responden mediante mentiras y evasivas no me resuelven el problema, alguna empleada conuy mal galante. Envie mail quee van a responder en 4 días, todos los otros [números] son automáticos noe dan opciones de hablar con nadie. Soy cliente de más de 10 años!!!! vergonzoso el trato y sigo con el cartel que no me permite ver correctamente....y mi factura esta paga!!!!!!! no logro hablar con alguien coherente que me resuelva la situación. En fin, mañana comenzaré a ver por otro servicio!!!!!!!!

• Cristina U

Era un pago por débito automático, que dijeron no recibir. Tanto reclamar, alguno se ocupó de ver donde estaría imputado el pago y se solucionó.

Más reclamos hacia Directv