Contactar a Directv

Reclamo a Directv

No quieren hacerme la devolución

Mi reclamo es: el día 27 de mayo pasaron por casa cortando los arboles, sin querér cortaron mi cable de fibra óptica de directv dejándome así sin internet, el día 28 de mayo llamo a directv y pido servicio técnico explico la situación , me toman el pedido y me dan un día en el que el técnico hará la visita, así como también el numero de registro de la llama, ese mismo día me llega el email con la confirmación de la visita el día 30 de mayo con numero de trabajo n°[números]. Ese día nunca asistieron, llamo y me dicen por contingencia climática y por corona virus no iban a asistir , que el técnico nos iba a llamar para confirmar una nueva visita en 48 hs, pasado ese tiempo nunca me llamaron volví a llamar al menos 10 veces con el pasar los dias, paso 1 mes y 10 días llamando y me respondían lo mismo: no hay técnicos y por contingencias no pueden asistir al domicilio que igualmente pague la boleta que luego me harían el reintegro de los días sin internet, finalmente llamo el día 1 de julio decidida ya a dar de baja y resulto que me dieron fecha de visita el día 7 de julio para solucionarme el tema, vinieron ese día conectaron internet, volví a llamar por el reintegro en mi factura y me dijeron que solo me hacen reintegro del día 1 de julio al 7 que vinieron los técnicos y que solo es [números] pesos cuan yo he pagado [números] pesos de internet, por tal mi reclamo de que me hagan la devolución del monto total abonado.

• Jalil A

Éstos ESTAFADORES tienen la impunidad que les dá el dinero , y , nuestra ESTUPIDEZ , que no armamos una ENTIDAD de clientes que reclamemos todos juntos.

• patricia P

llame a directv de nvo siguen con que solo me van a descontar *** pesos pero me ofrecieron un super descuento hasta enero en compensacion

Más reclamos hacia Directv