Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Dar de baja sistema cliente 24411951

Buenos días. Estuve tratando de recurrir a otras vías de comunicación, pero la vía telefónica es imposible para darse de baja (muchos minutos de telefonía celular sin éxito). Quiero dar de baja el servicio de directv y coordinar el retiro del equipo (dni [números]).
quedo a la espera de v/comentarios sobre que me ayuden para que se simplifique esto. Muchas gracias.
saludos.
daniel severo

• Daniel A

Acceder al siguiente link permite realizar la solicitud de baja de servicio que este tipo de empresas tienen obligación de disponer en su website: https://www.directv.com.ar/Midirectv/home/UnSubscribePackages

• Daniel A

Finalmente encontré la opción vía web, donde es necesario ingresar al directorio raíz de Directv Argentina (idealmente eliminar cache para evitar que uno vaya a clientes). Allí aparece la opción para darse de baja vía web (como el gobierno ha establecido para celulares y este tipo de subscripciones).
    El link es: https://www.directv.com.ar/Midirectv/home/UnSubscribePackages
    Y desde allí sí se ingresa a la opción de solicitud de baja del servicio. Ya lo he hecho y me ha llegado el número de tramite y la fecha efectiva de final de servicio.
    Paso esta información ya que podría serle útil a otras personas que infructuosamente tratan de comunicarse telefónicamente.
    Saludos.
    Daniel Severo