Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Ayuda con el código de error 764

Buenas tardes necesito ayuda con mi equipo. Me aparece el código de error [números] y me dice que es la tarjeta de acceso incorrecta pero yo no tengo ningún otro decodificador quiero que me ayuden mi numero de tarjeta prepago es [números] necesito ayuda con esto
desde ya muchas gracias

• Hugo M

Soy el Cliente Nro.*******. Nunca dejé de pagar el servicio que prestan. Cin embargo, desde fines de octubre del **** mi segundo decodificador Nro. **** **** ****, tarjeta Nro. ************, dejó de funcionar indicando un código de error ***. Seguí todas las instrucciones que da el sistema en forma automática, incluyendo el cambio de tarjeta con la correspondiente al otro decodificador. Sin resultado. alguno. Intenté comunicarme por los medios a mi alcance, también sin resultado a la fecha. Tengo débito automático con AMEX y todavía no he pedido un 'stop payment' con la esperanza de poder solucionar el tema de mi segundo decodificador con la visita de un técnico o la ayuda técnica proporcionada en forma no presencial, dadas las circunstancias. De no ser así, lamentablemente, deberé sustituir el servicio por prestación irregular y parcial.

Más reclamos hacia Directv