Reclamo a Dinatech
Compré a travez de tienda bna, a la empresa dynatech, 5 pares de auriculares kodack inalambricos, que a la fecha no he recibido, el telefono publicado en la pagina no lo responde nadie, envié un correo solicitando datos del envio, y me enviaron un trackeo que nada tiene que ver con mi compra. Tienda bna gestiona el reclamo sin solucion. Dynatech no responde. Tengo la sensacion qie la empresa es una e*****, y tienda bna complice. Lo meor es iniciar reclamo formal contra tienda bna, canal de venta ante las autoridades de defensa al consumidor.
Incumplido plazo de entrega
El día 10/04/[números] realicé la compra de una: notebook táctil hp core i5 [números]u ram 8gb [números]gb ssd 15fd[números]l azul monto abonado: $1.[números].[números] número de orden: [números]-[números]-[números] número de seguimiento southpost: [números] al mo…
Me estafaron, les compré un lavarropas y ya pasó más de un mes y no me lo mandan
Hicimos la compra el 25 de marzo, le dieron mal los datos a andreani y nunca llegaron con el lavarropas a mi domicilio. Ya pasó más de un mes (27 de abril) y a pesar de que dijeron que iban a volver a hacer el envío, no lo están haciendo. Lo saque en cuotas y ya se pag…
Faltante de una de las herramientas que compré
Realice una compra de un taladro percutor lusqtoff til[números] 8k [números]w + kit y al llegar el producto encontré que falta la cinta métrica que estaba incluida con el kit.
Dinatech Representante de Dinatech
Estimado espero que que hayas podido solucionarlo, de lo contrario contáctate a mda*dinatech.com.ar
Dinatech Representante de Dinatech
Hola, le consulto si se pudo contactar con la mesa de ayuda para resolver su inconveniente
¡Muchas gracias!