Reclamo a Diggit
Compré un tv Samsung uhd 55 pulgadas por la página oficial de diggit ( compra # [números].).
la compra fue realizada el día 18 de mayo del [números] y el pago ya fue aprobado (ya me debitaron la primera cuota de la tarjeta). Al día de hoy todavía no tengo noticias de mi televisor.
la empresa me mandó la factura al día siguiente de la compra, brindandome también un numero de seguimiento de andreani (n° [números]) para poder seguir mi producto. Sin embargo, ese número no existe o no contiene información (esto fue chequeado en la pagina de andreani).
llame varias veces a un [números] de la empresa diggit que aparece en internet, y en las 3 oportunidades fui atendido por la misma persona!! un tal matías que me recibió la queja en 3 oportunidades pero al día de hoy no tengo novedades. A ver, no pretendo tener el televisor conmigo ya, pues entiendo las demoras que pueden tener los despachos, pero al menos necesito saber si está todo bien, dónde está mi televisor, y cuándo voy a poder seguir el envío como corresponde por andreani.
E***a por ausencia de producto
Detalle de los hechos el 21/03/[números], realicé la compra de una notebook en el sitio web de la empresa diggit (pedido #s[números]), la cual fue debidamente abonada en su totalidad. Al momento de la carga de datos, especifiqué en el campo de "aclaraciones" que el pr…
No me lo quieren cambiar
Compré reloj el 10/03/26 y el 29/03/26 lo quise cambiarlo x otro de mayor calidad y más valor.. Y me dicen q son 10 días para cambio lo compré en el dpt shopping...no son 30 días para cambio
Celular no recibido
El sábado 31/1 compré un celular por la tienda digital de diggit. Decía que lo enviaban en el día si lo compraba antes de las 11hs. A pesar de que el pago se confirmó ese mismo día, la entrega no sucedió. lo trajeron el miércoles 4/1. Pero no me lo pudieron entregar …
DIEGO V
Al día de hoy todavía no me informan si mi televisor existe o no... Al consultar el número de seguimiento que me dieron, no hay información alguna al respecto. Ni siquiera está generado.
En ANDREANI arroja la siguiente leyenda "La información sobre tu envío no está disponible en este momento. Verificá que el número ingresado sea correcto. Si el error persiste, por favor comunicate con el remitente"
DIEGO V
Todavia no hicieron nada... no tengo noticias de mi compra
DIEGO V
Pesima atencion y no me brindaron ninguna solucion. Al dia de hoy ( 45 dias despues) no tengo el televisor que compre y no me pueden decir que paso o cuando me lo van a entregar. Estoy convencido que es una estafa, o se dedican a vender sin stock