Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dexter
Lucas B
El dia 24/08 realice una compra por la paguina web de la empresa , la cual fue procesada correctamente y a la espera de que el producto llegue a la sucursal para poder retirarlo, al dia de la fecha me envian un mail indicandome que el pedido iba a ser canselado ya que no contaban con el producto, e…
Publicado 28 de Agosto
Atilio R
Hice una compra on line de un par de zapatillas y las tengo que retirar en la sucursal factory san martin ; me canse de llamar a todos sus telefonos incluyendo a uno central y nunca me atendieron en ninguno, no pudiendo saber si puedo retirar mi compra.
Publicado 27 de Agosto
anaaquiroz
Hola quiero saber a cuanto se me fue la cuota que tenía que pagar el 10 de agosto
Publicado 25 de Agosto
Mariela A
Quiero saber si tengo alguna deuda o si esta todo cancelado
Publicado 23 de Agosto
Pablo M
Compre un producto el 10/08, lo facturaron 3 dias después, al día de la fecha no recibí el producto, pese a que prometen 6 días de demora..
mi pedido nº [números]-01
no contestan mails llamados o mensajes por ninguno de los medios
Solucionado
28 de Agosto
Alexandra L
Buenos dias. Hice una compra hace unos dias el numero es [números]-01 me avisaron que el pago fue confirmado y aun no me llego la factura y no tengo manera de comunicarme con ellos.
¿como hago para poder comunicarme y retirar mi pedido?
Publicado 23 de Agosto
Fernando R
He comprado un par se zapatillas el día 7/7/18, se solicitó el producto con talla 43.5 como acostumbradamente hacemos, resultó ser grande por lo que me dirigí a la suc de bahía blanca a cambiarlo, me dijeron que no tenían ese modelo que debía cambiarlo via web como lo había comprado. Amablemente en…
Publicado 22 de Agosto
Miguel
Cuanto devo
Publicado 21 de Agosto
Alejandro A
Saber cuanto es mi deuda para saldar y poder volver a comprar en cuota alejandro arana 38 [números] [números]
Publicado 19 de Agosto
Guadalupe E
Me mendaron mal el producto y ahora nadie me atienda para hacer el cambio
Solucionado
23 de Agosto