Quiero saber de mi compra para poder seguir mi pedido
Tengo un pedido necesito.saber cual es el número de seguimiento para seguir la compra mi número d pedidos son [números]-01 y el siguiente [números]-01
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de Marzo
Hola que tal quiero saber cuanto debo en dexter quede en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 14 de Marzo
Quisisera saber cuanto es mi deuda
Publicado 14 de Marzo
Realice la cancelacion de un producto en la tienda online de river, pero ellos no me enviaron ningun comprobante de cancelacion y el pago todavia me figura en la tarjeta. Como solucion espero que lo cancelen realmente asi no pago un producto que no tengo. Espero pronta respuesta
Solucionado 18 de Marzo
El dia 19/02 realize una compra el cual ya lo pague me emitieron la factura correspondiente. Hasta la fecha no tengo noticias del mismo. Cansada de ir a todas la sucursales y que nadie me pueda ayudar a resolver. voy a presentar una denuncia formal en contra de ustedes (dexter)
Publicado 12 de Marzo
Hice la compra de una campera en <a href="/tienda-river">Tienda River</a> paso mi pedido, y luego fue enviado, todo bien hasta ahi, cuando recibo el "codigo" de envio me aparece "false" !!! y no puedo retirarlo asi! por favor una solucion!!! el pedido lo hice el 28/02/19
Publicado 12 de Marzo
Hola mi nombre es [nombre] quería saber cuanto es la deuda que tengo con dexter
Publicado 08 de Marzo
Realice una compra el día 05/02 y todavía mi pedido sigue dando vueltas, lo envían a un domicilio que nunca solicite. Llame para hacer el reclamo y como no anularon el domicilio anterior figura como que hay 2 pedidos, pero siguen enviando el pedido donde no es y así va a seguir por que nadie pone e…
Solucionado 13 de Marzo
Hice una compra por internet, y dice que el producto fue despachado pero no te ponen número de seguimiento, y comunicarse con ellos es imposible no contestan mail, ni teléfono nada.
Publicado 08 de Marzo
Quiero ponerme al.dia pagando mi deuda existe medio de pago on line?