Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dexter
Mauro F
Hola buenos dias yo les queri decir q compre un producto de la pagina oficial de moo by dexter el dia 9 de marzo del [números] y asta la fecha nunca me yego nada me cance de mandarme meil llamarlos y nunca tuve ninguna respuesta de nadie y encima ya lo enpese a pagar xq ala tarjeta no le puedo deci…
Publicado 09 de Abril
mauro F
El dia 9 marzo hice una compra al dia de la fecha no tengo el producto y ya me lo cobraron no recibo respuesta ni por tellefono ni por mail una verguenza
Publicado 06 de Abril
Nazarena G
Pedí una zapatillas <a href="/puma">Puma</a> suede y necesito cambiarlas porque debido a la desinformación en la pagina, el talle no fue el correcto y ahora estoy tratando de comunicarme con ellos para pedir el cambio y no responden absolutamente nada. Me gustaría una respuesta o tendré que recurri…
Solucionado
10 de Abril
Gisela L
Compré un par de zapatillas y me enviaron un talle más del que pedí. Le envíe email pero nadie me contestó y hace una semana que llegó mi pedido.
Lucila R
Hola buenas tardes,tengo una deuda y me gustaría empezar a pagar como tendría que hacer?
Pablo A
En el mes de febrero intenté comprar unas zapatillas q nunca llegaron, pero si me las están cobrando a pesar de haber cancelado la compra.
quisiera tener una respuesta o me veré obligado a ir a hacer la correspondiente denuncia a defensa del consumidor
Héctor E
Mi nombre es héctor roldán, tengo una deuda en dos sucursales, una en josé c. Paz y la otra es en san miguel. No por mérito propio sino por despotismo de mis familiares, sé que no es excusa pero quiero saber como puedo refinanciarlo o llegar a un acuerdo en común para liquidar dicha deuda. Desde y…
Publicado 03 de Abril
nicolas R
Pedi zapatillas nike benassi slp negra nro 40 y mandaron el mismo modelo pero nro 41
Publicado 01 de Abril
Julieta C
Mi reclamo lo hago por fallas en la terminación de calidad en la puntera y el cuero aparenta estar flojo, y se ve arrugado, solo con 3 usos, en menos de 30 dias. Cordones pegados al hojal derecho de cada zapatilla,y la lengüeta está mal cocida.
Publicado 30 de Marzo
Agustin M
No pude pagar las ultimas dos cuotas y quiero pagarlas pero quiero saber a cuanto se me fueron por el interés
Publicado 30 de Marzo