Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Una solucion y recompenza

Me dirijo a ustedes con el fin de replantear mi reclamo, porque no voy a parar hasta una respuesta justa coerente respecto a lo ocurrido.
saque un vuelo ida y vuelta con despegar, un solo número de reserva sny[números]. Respecto a la ida no tuve inconvenientes, respeto a la vuelta todo lo opuesto. primero me vengo a enterar que no es de iberia como su número de vuelo dice ibe[números], sino de level jamás escuchada en mi vida. Mi problema no es la compañía sino lo que según mi entender incluía mi pasaje no estaba opuesto a lo ocurrido en la ida del viaje. Primero me vengo a enterar que no me incluye equipaje cuando la ida era 23 kilos por personas. Jamas especificado en mi ticket o descripción de tarifa, sino claramente no compro un viaje cuando definitivamente después de un mes de vacaciones voy a venir con mayor peso que con el que fui. Con lo cual tuve que abonar 80 euros adicionales a mi tarifa. segundo no me permitio hacer el check in online extraño en mi ya que a la ida como dije sin inconvenientes. Tenía que abanar extra otra vez para poder sentarme en los puestos de dos personas, 30 euros por personas jamas especificado en mi tarifa o ticket aereo. de ambas situaciones me vengo a enterar al momento de hacer el check in online, lo cual me da patetico.
tercero y lo que me genera más indignación, bebidas y comidas pagas, como si se tratara de un vuelo low cost, osea que en 12 horas de vuelo nada ni un vaso de agua al menos obvio que abones. Y de esto no puedo culpar a la compañía porq primero el viaje lo contraté con ustedes y en ningún momento esto estuvo aclarado me parece vergonzoso. No es la primera vez que viajo con despegar que contrato viajes y de ustedes dependa que no sea la ultima. Indignada estoy, porque yo compre el viaje como una reserva única y nunca se especifico gastos extras ni las restricciones de las tarifas.

atentamente
paula sinagra
piedad eliasa lópez sedeño

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Piedad, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de brindarte una pronta resolución a tu caso te informamos que tu solicitud se elevo de manera prioritaria con el nuestro sector especializado y te brindaran una resolución mediante solicitud NO ( SU-****** - SU-******).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Piedad E

Me canse de escribir todo 80 veces. Relean el reclamo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Piedad,

Brindando respuesta a tu reclamo en tus boletos de vuelo se informó que cada pasajero tiene derecho a una pieza de equipaje en bodega para el vuelo de ida y para el vuelo de regreso el equipaje no viene incluido. Para asignación de asientos antes del vuelo, la linea aérea genera un cargo adicional debido a políticas de la misma. Por lo que no es procedente generar alguna devolución o resarcimiento en esta compra debido a que estamos sujetos a las políticas y disposición final de cada linea aérea.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com