Reclamo a Despegar.Com
Realizamos una compra de 2 pasajes a bolonia; ida 19 de junio de [números] con escala en roma, llegada el martes 20 de junio. Vuelta el 22 de junio de [números].
el día 17 de junio nos informan que se habia cancelado el tramo roma-bolonia por lo que la única opción que nos daban era una escala de 1 dia completo, llegando a bolonia el 21.
obviamente era un vuelo que no nos servía por lo que el 18 de junio hicimos la solicitud de cancelación.
hoy 6 de julio sigo sin información de la cancelación, no hay confirmación, ni ningún movimiento. me he cansado de llamar y que me sigan diciendo que tengo que esperar. Desde mis viajes no puedo realizar ninguna gestión ni reclamo.
ni hablemos de tener en cuenta además que luego de que me confirmen la cancelación tengo [números] dias para que me devuelvan el dinero!!
llamé tambien a ita airways, la empresa con la que realizaría el viaje, y me indicaron que despegar no ha iniciado ninguna solicitud de reembolso.
necesito una respuesta con urgencia y despegar no me da información.
Nos cambiaron el horario del vuelo que tiene conexión con otro internacional
Buenas tardes, en marzo de este año compramos pasajes por aa, a través de despegar, para volar desde una ciudad del interior a madrid, con escala en bs as. Consultamos el estado de vuelo y observamos que el vuelo llega a aeroparque a las 22,55 y sale de ezeiza a las 23…
Despegar realiza cambios arbitrarios
En marzo compré, a través de despegar, pasajes para viajar desde una ciudad del interior de argentina hacia madrid, con fecha de salida prevista para septiembre. hace unos días me informaron que aerolíneas argentinas modificó mis vuelos. Debido a ello, tuve que solici…
Pagina para cambio de vuelo operado por despegar no funciona
Compre un pasaje con millas bbva que fue reprogramadi, cuando intento modificarlo por otro vuelo, la pagina genera un codigo de error. Intente con el celular y en la comp***dora. Ya intente varios dias y la pagina sigue sin funcionar.
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Maria A
Sigo sin tener respuesta de parte de despegar
Maria A
A la fecha no tengo información de despegar.
Maria A
No me han dado ninguna solución, sigo llamando y esperando, pero nada.
Maria A
llamo y me indican que debo esperar, siguen sin aprobarme la solicitud de cancelación. No hay forma de reclamar por algún otro medio