Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Solicitud de cambio de fecha por coronavirus

Solicité el 17/03/[números] cambio de fecha de mi vuelo redondo del 18/03 y 25/03 a la caba ante la inminente noticia del cierre de los aeropuertos por la pandemia de coronavirus. Solicitud n*cf-[números] el motivo de mi viaje era por cuestiones de salud, y el médico me recomendó no viajar y reprogramar las fechas ante el peligro de contagio. Hasta el momento no he tenido respuesta. Solo pido que la fecha quede abierta para poder viajar cuando el peligro de contagio cese y me autorice mi medico.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mónica, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mónica,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos realizado la apertura de boleto el cual tiene una vigencia hasta el 28 de febrero del ****, en este caso la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual puedes reactivar el tiquete sin costo alguno para utilizarlo antes del 31 de diciembre del ****, posterior a esta fecha solo se exonera la penalidad en caso de presentarse diferencia en la tarifa tendrías que asumir el cargo.

Cordialmente,
    Equipo despegar.