Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reubicacion de hotel en despegar.com

Buenas tardes el dia 1 de septiembre hice la compra de un alojamiento en despegar.com en el hotel golden tower las americas, en panama, la reserva la hice para diciembre 5, me entere por redes sociales del hotel que esta cerrado y que es un hospital de covid 19 y que no puede recibirnos. Solicite un cambio de hotel puesto que hice el pago completo de mi reserva.

me he comunicado varias veces por telefono y llevo esperando 2 meses octubre y noviembre y no me dan solucion, escribo hoy 23 de noviembre a menos de 12 dias de mi viaje muy preocupado porque he llamado todos los dias dos semanas seguidas y la respuesta es siempre la misma espere el correo , en 48 horas, mañana le llegara la respuesta y hasta el dia de hoy no me dan solucion me apena que una empresa tan grande no pueda solucionar un tema tan sencillo y ha la fecha siento que me han robado y han perjudicado por favor necesito ayuda urgente.
mi numero de reserva es [números]. Espero y me brinden ayuda antes de poner la resoectiva denuncia al consumidor en mi pais, por favor y seguir una demanda, gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Victor, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Victor E

Lo siento amigos pero ya he agotado mis esfuerzos y nadie me da una respuesta pero no puede ser que ya este esperando 2 MESES la respuesta por favor demen una solucion concreta o devuelvamen el dinero por favor

• Victor E

Desde la aplicacion y en mis viajes no me permite hacer el cambio o reubicacion porque me dice que tengo una solicitud en proceso ya no se con quien hablar necesito una respuesa por favor

• Victor E

24 de Noviembre y aun no tengo respuesta de mi reubicacion, el dia 5 de Diciembre es mi viaje no me llaman y no me llega nada al correo, nadie me da una solucion acabo de llamar al call center y la respuesta es la misma espere la respuesta a su correo, llevo esperando 2 MESES, nadie me da solucion es una pena

ACTUALIZACION:
    ACABO DE LLAMAR A DESPEGAR Y COMO TODOS LOS DIAS LA EXCUSA ES LA MISMA "ESPERA LA RESPUESTA A TU CORREO, PACIENTEMENTE" cuando he esperado ya 2 meses mi viaje es en 6 dias y no tengo hotel, donde quedarme y nadie me da respuesta, DESPEGAR ES UNA ESTAFA COMPLETA

• Victor E

Pedi reembolso y me lo dieron nunca me cambiaron de alojamiento , toco buscar otro hotel

Más reclamos hacia Despegar.Com