Reclamo a Despegar.Com
Realice una cancelación de un vuelo de guadalajara mx a buenos aires desde el 29 de noviembre de [números], me aprobaron la cancelación y me mandaron un correo diciendo que se reembolsaría en dos cortes de la tarjeta y ya han pasado casi cuatro cortes y no se ve reflejado el reembolso. Trato de comunicarme por algún medio con ellos y no responden, como la reserva ya pasó no me deja avanzar en el formulario telefónico, jamás puedo llegar con la operadora. Llame a la aerolínea y me dicen que no tienen ningún registro de cancelación ni datos de ese pasajero.
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Cristina, ¡gracias por escribirnos!
Evidenciamos que la cancelación se efectuó con éxito, sin embargo como nos informas que no visualizas la devolución te solicitamos amablemente que ingreses por nuestra plataforma www.despegar.com.mx en la opción mi reserva y generes la solicitud notificar error de cobro y/o facturación, para que nos adjuntes los estados de cuenta donde no se evidencia la acreditación.
Quedamos atentos a novedades.
cristina V
entre a donde me indican y en ninguna opción me permite enviarles los estados de cuenta, solo da respuestas pero no hay ninguna opción donde elegir para enviarles mis formatos
cristina V
busque la opción como indicaron y no la encontré en su pagina, solo da respuestas pero en ninguna pestaña me permite enviarles mi solicitud
Hola Cristina,
Debido a que nos informas que no visualizas la opción de adjuntar los estados de cuenta por favor enviarlos a la casilla de e-mail servicioalcliente@despegar.com y en el asunto informar el número de reserva.
cristina V
Hice el envío del correo como lo solicitaron y hasta ahora solo tengo una autorespuesta que me pide comunicarme vía telefónica al mismo número donde no tienen opción a mi solicitud.
Hola Cristina,
Para poder validar tu correo te solicitamos amablemente que nos envié la información, sin embargo en el asunto proporcionado el número de compra.
cristina V
Envié el correo, quedó en espera de respuesta
cristina V
Les escribí antes que había enviado ya el correo cómo solicitaban con él sin embargo y que quedaba a la espera de su respuesta, pues de nuevo me llego la respuesta automática, pero espero su respuesta con la solución.
Hola Cristina, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido, te informamos que hemos recibido los estados de cuenta solicitados de manera satisfactoria. Es por ello que procederemos a verificar el proceso de reintegro sobre tu reserva mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
cristina V
GRACIAS, SE ESTA DANDO SEGUIMIENTO, SOLO TENGO UNA DUDA ME SOLICITA INFORMACION DE LA TARJETA Y DATOS PERSONALES, PERO EL LINK ME REDIRECCIONA A SU PAGINA Y NO ME INDICA DONDE COLOCAR ESOS DATOS, INTENTE COLOCARLOS EN LOS DATOS DE MI PEFIL PERO NO ME PERMITE PONER TODO LOS LOS DIGITOS DE MI RFC. SI PUDIERAN ACLARARME ESA DUDA LO AGRADECERIA.
Hola Cristina, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu pregunta te indicamos si cuentas con inconvenientes al momento de ingresar los datos requeridos, puedes responder la notificación que te enviamos vía correo electrónico solicitándote los datos, es importante para esto que no modifiques el asunto del mensaje solo ingreses en el y le des la opción responder con la información que te solicitamos.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
cristina V
Hola, de nuevo los tacto, ya que desde la semana pasada me llego un correo de que se realizo el reembolso de la cancelación, pero no aparece en mi cuenta, entre a la reserva y en la respuesta en linea me atendieron y me dijeron que en la reserva aparecía que se realizaría a la tarjeta de crédito, que esperara al corte. espere al corte y sigue sin aparecer. disculpen que les escriba por aquí pero no supe como fue que contacte en linea con ustedes en su pagina.
Hola Cristina, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, te informamos que hemos al verificar tu reserva, evidenciamos que la devolución fue procesada el día 01 de junio del presente año. En este caso te solicitamos por favor aguardar al estado de cuenta del mes de Julio donde debería verse acreditado el valor a reembolsar.
Agradecemos la atención brindada.
Hola Cristina,
Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que ya se efectuó el reintegro del dinero.
Hola Cristina,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
cristina V
A PESAR DE QUE USTEDES LO MARCAN COMO RESUELTO, NUNCA SE REFLEJO EN MI CUENTA EL REMBOLSO ME ENVIARON UN NUMERO DE MOVIMIENTO PERO TAMPOCO EL BANCO RESPONDE DICEN QUE NO SE REFLEJA. Y MI INSTITUCION BANCARIA TAMPOCO RESUELVE. LA VERDAD ME ENCUENTRO MUY DECEPCIONADA DE SU SERVICIO. DESPUES DE CASI UN AÑO DE LA CANCELACION SIGO ARRASTRANDO TODO ESTO. Y TAL PARECE QUE ASI SEGUIRA Y TENDRE QUE ASUMIR EL COBRO.
Hola Cristina,
Nos permitimos informarte que a través de nuestra plataforma se evidencia que ya se realizo la respectiva devolución, teniendo presente que indicas que aun no la evidencias seria necesario que adjuntes los estado de cuenta desde junio a la fecha, ya que para nosotros se realizo de manera exitosa.
cristina V
en donde los adjunto? al correo donde había enviado lo anterior? o en la pagina de ustedes
Hola Cristina,
En este caso debes ingresar por medio de nuestra plataforma www.despegar.com por la opción mi cuenta, una vez visualices la compra generaras la solicitud de error de cobro donde se habilita para que adjuntes los soportes indicados anteriormente con el fin de verificar tu reserva teniendo presente que para nosotros se evidencia que se ha generado de manera exitosa el reintegro.
cristina V
No daré por finalizado algo que no sé resolvió. Pero en su mensaje despegar me dicen que a pesar de que mande mis comprobantes consideré que para ellos si se resolvió. No queda claro si quieren resolver o no...
cristina V
como lo comente anteriormente, nunca fue solucionado ya que nunca se reflejo en mi cuenta el rembolso del vuelo como ustedes lo afirman. Me he quedado con una muy mala experiencia con sus servicios.
cristina V
nunca se vio reflejado el reintegro en mi cuenta.