Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reserva de alojamiento que no tenia disponibilidad

Realicé una reserva de hotel en la spezia italia para el día 14/05/22 con despegar, lo pagaba al alojamiento al llegar al alojamiento nos damos conque no tenia disponibilidad . El hotel se contactó con expedia con quien despegar trabaja en ese lugar. Expedua habia enviado mail pero despegar no. Recién después de tomar conocimiento expedia del problema despegar nos envia un mail diciéndonos que no habia disponibilidad y que yo envié los datos para que no se realice el cargo en la tarjeta del importe del hotel. Nunca supe a qué datos se refiere, si ellos mismos están diciendo que no pude usar la reserva por su irresponsabilidad. Hoy me envian un mail para que califique mi experiencia como si hubiese usado la reserva. No entiendo por qué habrían de cobrármela.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar