Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reserva 43279937201 solicitud co-189943399147

No solucionan mi reclamo, ahora voy con el ministerio de turismo.

estimado servicio al cliente del turismo de la nación:

me encuentro en búsqueda de una resolución favorable debido al inconveniente que tengo con la empresa despegar quienes no me están brindando mi factura de manera correcta y por eso mismo no estoy pudiendo acceder al beneficio de previaje, un beneficio el cual el gobierno de la nación dispuso para todos los ciudadanos quienes nos encargamos de hacer que este país día a día sea un poco mejor para el futuro de nuestras generaciones.

me dirijo a ustedes con el fin de que no solo tengan conocimiento que despegar está faltando a la ley ya que no solo me facturó de manera incorrecta, sino que abrí un reclamo un su web para que me lo cambien y no quieren, mi dni está claro en todos los campos que he cargado, pero ellos tuvieron ganas de cambiarle un número.

consecuencia de este error que comete despegar a quienes iniciare acciones legales, los pongo en conocimiento para que me adjudiquen la factura correcta y desde su parte hablen con quienes tienen contacto en dicha empresa que al parecer no le interesa en lo más mínimo que yo acceda a un beneficio de la nación argentina.

en el caso de no obtener respuestas favorables voy a iniciar acciones en diferentes medios con el fin de que se me reconozca como ciudadano para hacer valer la ley de defensa al consumidor.

si es necesario lo haré saber por todos los medios digitales de la nación y despegar, espero sepan entender a una persona que quiere disfrutar del turismo argentino y no puede por gente inoperante que no quiere resolver el tema.

estoy claro que las fechas de las facturas se pueden cambiar al igual que el dni que ellos impusieron de manera errónea, trabajo en una pyme hace más de 5 años y no voy a parar hasta tener mi beneficio.

si es necesario también me contactare en Linkedin con todos los recursos del ministerio y despegar.

saluda att: nicolas guevara.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nicolas, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Nicolas G

Voy a seguir realizando reclamos, ya estoy en contacto con mi abogado!
      Nos veremos en la justicia en el caso de no obtener mi factura correspondiente!!!

• Nicolas G

Ustedes no me dejan comunicarme, no tienen un maldito sitio donde hacer correctamente los reclamos, manejan un ecomerce o un kiosco? Debo iniciar acciones legales y escracharlos en todas las redes sociales.

Más reclamos hacia Despegar.Com