Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reprogramación de vuelos sin respuesta

Teníamos reserva para un viaje 23 y 30 de marzo con destino brasil, viaje que no pudimos efectuar por causas de fuerza mayor y de publico conocimiento debido a la pandemia por coronavirus. Fechas en las cuales se generó la cuarentena obligatoria en argentina, cierre de fronteras y además brasil fue declarado país zona de riesgo y la empresa no me dió manera de cambiarlo.

el código de reserva es afpgvs
pasajeros
claudia [nombre]
giustini matias
obviamente no realizamos ningún check-in, nada, no salimos de casa. Según las políticas de la empresa, y por la fechas de vuelos, y el país. Se deberían poder generar reprogramaciones sin penalidad.
intentamos contactarnos por todos los medios, telefónicamente y por las redes sociales,desde la página web y app, pero por ninguno de estos nos dan una respuesta para resolver el problema, siempre es la respuesta automática, y nuestros viajes ya pasaron.

por favor esperamos su ayuda

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• CLAUDIA M

Espero me respondan fuera de una respuesta automática

Hola Claudia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que hemos enviado consulta al alojamiento si nos autorizan la cancelación sin cargos o extensión de fechas.

En cuanto al vuelo queremos informarte que lo puedes utilizar antes 9 de noviembre del **** sin costo alguno, teniendo en cuenta el comunicado brindado por parte de la linea aérea.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA M

• CLAUDIA M

No tuve respuesta de despegar

Hola Claudia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que evidenciamos que para el hotel Ibis Salvador Hangar Aeroporto se te ha enviado un cupón relación a la cancelación del alojamiento.

En cuanto al vuelo queremos informarte que ya se te había aclarado la gestión que podrías realizar de acuerdo a la información brindada por la aerolínea.

Cordialmente,
    Equipo despegar.