Reclamo a Despegar.Com
Buenas días compre 3 pasajes a españa de peru mi nombre es jorge perez dni [números] por motivos de salud no pudimos tomar el vuelo programado para el 6 de febrero del [números] quisi era saber que solución me dan ya que por 3 pasajes pague $[números]
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Jorge C, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, te informamos que según las reglas y restricciones que aplica la compañía aérea sobre tu boleto, el mismo no admite cambios ni devoluciones por no presentación al vuelo. Sin embargo, puedes solicitar el reintegro de las tasas e impuestos sujeto a decisión final de la compañía aérea, existiendo la posibilidad de que no todas sean reembolsables. La misma debe tramitarse antes del mes de Septiembre del presente año y el valor aprobado lo verás acreditado en tu tarjeta de crédito en un plazo de 30-*** días.
Te pedimos que en caso de optar por la devolución de impuestos y tasas, nos informes para elevar una nueva solicitud de cancelacion y realizar el proceso de reembolso
Recuerda que para entrar a validación con la aerolínea por exoneración ante el inconveniente que presentaste se debía solicitar el requerimiento antes de la fecha de vuelo.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Gracias por tu atención.
Despegar.com
Jorge C
El pago se realizo en efectivo
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Jorge C, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que en caso de solicitar el reintegro de impuestos y tasas, como el pago original se efectuó con en deposito, el reintegro se generaría sobre una cuenta bancaria. Te pedimos que en caso de optar por la devolución de impuestos y tasas, nos informes para elevar una solicitud de cancelación y realizar el proceso de reembolso informándote los pasos a seguir.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Jorge C
Por favor me puedes ayudar a elevar esos informes te envío mi correo y numero personal
logan*****@gmail.com
********* quisiera poder tener una solución para ese tema por el bien de mi familia
Jorge C
Para que puedas elevar la solicitud y me indiques los pasos a seguir
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Jorge, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que hemos generado la solicitud CA-*******, por lo cual debes aguardar respuesta o contacto del área especializada.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Jorge C
Por favor me puedes volver a enviar el link para la cancelación del los tikets que aún siguen vigentes
Correo logan*****@gmail.com
Jorge C
O para aceptar los términos de cancelación y enviar los documentos requeridos
Hola Jorge,
Te informamos que la solicitud CA-******* fue cancelada ya que informaste que no aceptabas las condiciones, por lo cual te invitamos a gestionar la solicitud por la plataforma www.despegar.com.pe ingresando a mi cuenta seleccionando ver opciones de cancelación, donde te aclara el sistema los valores a devolver y te solicita la documentación para procesar la anulación de la misma.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.