Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reintegro

Ya hice el reclamo nunca me dieron solucion , abone pasajes que nunca pude utilizar ni cambiar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nelba¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Número de solicitud de compra
    .Correo electrónico que dejaste ingresado al momento que intentaste realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• Nelba M

despegar nunca me llamo ni envio correo para comunicarse conmigo. número de reserva del vuelo **********

• Nelba M

Aparentemente no lo tienen en cuenta, nunca se comunicaron conmigo

• Nelba M

Despegar no se hace cargo del problema

Nunca me llamaron

• Nelba M

Seguimos cómo en un principio, sin solución

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nelba ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento te informamos que tu pedido de queja o sugerencia se encuentra en proceso bajo la solcitud numero SU-****** dentro las 72 horas un asesor se estara comunicando contigo para validar tu requerimiento.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
                Despegar.com

• Nelba M

Nunca recibí ningún reintegro, pase todos los datos ... Qué les sirva de remedios, NUNCA MAS DESPEGAR

Hola Nelba M ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento se evidencia que realizaste una llamada en el mes de agosto del ****, en dicha llamada se te informo las condiciones de apertura o cambio de tu vuelo, para tu caso se te informo que la reserva tenia como fecha de vencimiento 25 de Julio de ****, es decir que en este momento tu boleto perdió validez.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

• Nelba M

Son unos sinvergüenza....no quiero saber que existe despegar

Hola Nelba M ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento te informamos que nos regimos a las políticas de la linea aérea.

De ante mano te pedimos disculpas por los inconvenientes generados

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como finalizado.

De ante mano te pedimos disculpas por los inconvenientes generados

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como finalizado.

Más reclamos hacia Despegar.Com