Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reembolso por error de despegar no acreditado

Con la reserva no.[números] de finales de agosto [números], pague de contado en bogotá, colombia, por el sistema pse un pasaje a madrid y por error reconocido de despegar ellos mismos los cancelaron, me enviaron la nota crédito y me pidieron que en la pagina de ellos, mis viajes, colocara los datos de la cuenta bancaria para hacer el reembolso, recibí comunicación vía mail en sep 03, confirmando que en 3 días hábiles tendría en mi cuenta el dinero y hasta hoy sep 28 [números], aun no recibo el dinero, por una pago de contado y por un error en el cobro de despegar, no puede ser que por un error de despegar aun no reciba la devolución del dinero, en la pagina de mis viajes de despegar colombia dice que el reembolso ya fue aprobado y en el teléfono despegar te dejan esperando cuando colocas el numero de reserva cancelado. Por favor, requiero la devolución del dinero que pague cumplidamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Oscar, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

Saludos,
      El reclamo ya esta hecho por la pagina web, son varios reclamos en la pagina y la respuesta son evasivas frente a un pago de contado que debería reembolsarse de inmediato.

• Oscar A

Porque siguen con mi dinero que pague de contado desde Agosto 25 y aún no lo devuelven.
        Estoy demandando ante la superintendencia, porque esto es una captación ilegal de dinero.
        Gracias

• Oscar A

No han dado solución, continúan con mi dinero que pague de contado.
          No responden teléfono y tampoco hay Atencion al publico presencial.

• Oscar A

Definitivamente es un claro delito que hace Despegar y que las autoridades que controlan permiten, captación ilegal de dinero, haces una compra de contado, unas horas después cuando ya tienen tu dinero, te cancelan la compra se quedan con tu dinero, para beneficio propio y no sabes cuando te lo van a devolver, en mi caso ya llevan más de 2 meses y aún no lo devuelven.
            Claro delito de captación ilegal de dinero.

Más reclamos hacia Despegar.Com